Gallery "Piatti"
Villa Ikebana  Ricevimenti è rinomata da sempre per la straordinaria bontà e la ricca scelta delle proposte culinarie dello Chef.

I menù, frutto di un’accurata selezione di prodotti sempre freschi, sono realizzati secondo le regole di un'arte culinaria che privilegia il gusto della varietà dei sapori.

La qualità del servizio è assicurata dall’ottima organizzazione, con impianto in loco delle cucine per assicurare l’assoluta freschezza delle portate e una risposta sempre all’altezza delle richieste più sofisticate.

Tanto la tradizione quanto il piacere dell'innovazione gastronomica trovano così spazio in una cucina che è tanto piacevole da assaporare quanto bella da vedere, nelle colorate e artistiche composizioni dei piatti.
Perché è soprattutto nel piacere della tavola che si esalta la bellezza di un ricevimento indimenticabile.
  1. Managing Director
  2. Managing Director
  3. Managing Director
  4. Managing Director
  5. Managing Director
  6. Managing Director
  7. Managing Director
  8. Managing Director
  9. Managing Director
  10. Managing Director
  11. Managing Director
  12. Managing Director
  13. Managing Director
  14. Managing Director
  15. Managing Director
  16. Managing Director
  17. Managing Director
  18. Managing Director
  19. Managing Director
  20. Managing Director
  21. Managing Director
  22. Managing Director
  23. Managing Director
  24. Managing Director
  25. Managing Director
  26. Managing Director
  27. Managing Director
  28. Managing Director
  29. Managing Director
  30. Managing Director
  31. Managing Director
  32. Managing Director
  33. Managing Director
  34. Managing Director
  35. Managing Director
  36. Managing Director
  37. Managing Director
  38. Managing Director
  39. Managing Director